Cabelos | Hidratação Caseira? Saiba os benefícios e do que seu cabelo precisa


Azeite de Oliva: O azeite de oliva é rico em vitaminas que fortificam a saúde do corpo, contendo vitamina A, D, K e E, um poderoso antioxidante que combate os radicais livres.
O azeite evita caspa e alivia coceira no couro cabeludo, e pode atrasar ou mesmo impedir a perda de cabelo, bloqueando os hormônios responsáveis pela contração do folículo piloso.
Os fios além de bem hidratados ganham um brilho encantador. O azeite de oliva age como fortificante rejuvenescendo os fios fazendo com eles cresçam mais saudáveis.

Óleo de coco vegetal e 100% puro: tem vitamina K, vitamina E e ferro. Não só pode ajudar na produção de uma saudável couro cabeludo, mas também pode penetrar no cabelo, fornecem a nutrição necessária e permitir que o cabelo se torne mais forte.
Além disso ele SUAVIZA O CABELO SECO, SELA AS ESCAMAS DOS FIOS, DÁ  BRILHO AOS FIOS, FORNECE NUTRIENTES e PROTEÍNA.

Leite de Vaca: Ele ajuda para alisar os fios capilares naturalmente, o leite é fonte de energia, cálcio e das vitaminas A, B1 e B2. Além disso ele é é rico em aminoácidos (proteínas)

Mel: É um emoliente natural. É um antioxidante natural, portanto, tende a fazer o seu couro cabeludo saudável e estimular o crescimento do cabelo.Também melhora a saúde dos folículos capilares, que são responsáveis ​​pelo crescimento de cabelo.O mel também é um umectante, ela tende a evitar a perda de umidade do seu couro cabeludo.Além disso o mel possui alto teor de açúcar, que ajuda a reter a umidade.Isso como resultado impede a queda do cabelo e fortalece os folículos pilosos.
O mel também dispõe de qualidades antibacterianas e anti-sépticas.Isso impede as infecções e psoríase no nosso couro cabeludo e tende a manter o nosso couro cabeludo limpo e livre de bactérias.Isso também nos mantém longe da caspa e coceira na cabeça.
Se o seu cabelo é seco ou ficou muito exposto a poluição ou ao sol e ficou sem vida e sem brilho usar de mel pode trazer de volta a vida e o brilho de seu cabelo.

Açúcar Mascavo: tem alto poder de remover a sujeira e as toxinas do couro cabeludo e é rico em vitaminas.

Abacate: A máscara de abacate é reconhecida por suas ricas propriedades de restauração, proporcionando mais brilho e maciez às madeixas. 
Por conter um alto teor de óleo, vitaminas e nutrientes, a fruta se sobressai no tratamento capilar, tornando-se um excelente hidratante, que restaura e conserva os fios. Suas propriedades tornam os cabelos mais fortes e macios, agindo diretamente no combate as pontas duplas e no aumento de resistência e elasticidade do cabelo, o que os deixa menos propensos à queda. Além disso, proporciona uma textura macia e brilhante aos fios. 

Babosa: tem propriedades regeneradoras e funciona como um antioxidante natural. De acordo com especialistas, a planta possui a capacidade de reidratar o tecido capilar e fechar as cutículas dos cabelos danificados. O uso da planta é ideal para quem está com os fios ressecados ou prejudicados devido à ação de tinturas e outros produtos químicos.

Alecrim: O alecrim pode ser usado como tônico para cabelos prevenindo a queda e auxiliando no fortalecimento dos fios.

Banana: A fruta é composta por 75% de água, sendo fonte de vitaminas A, B, C e E, fibras e potássio, entre muitos outros. Ela é ideal para tratar cabelos ressecados e danificados, e também ajuda na redução de volume por ser seladora de cutícula. Contém ainda, aminoácidos e antioxidantes que fornecem nutrientes para os cabelos, proporcionando brilho intenso aos fios.  

Óleo de Rícino: O óleo de rícino é o óleo extraído das sementes da mamona (ricinus communis), uma planta bastante comum em nosso país. As sementes da mamona contém entre 40 e 50% de óleo. Ele é ótimo para tratar queda de cabelo. Além de tratar o couro cabeludo, o óleo de rícino condiciona e hidrata os cabelos, prevenindo pontas duplas.

Iogurte: O iogurte tem como propriedade natural dar brilho e volume aos cabelos, além de reter a hidratação. Além disso, ele é composto por cerca de 25% de proteínas que são responsáveis por condicionar e deixar os fios mais lisos, sem a sensação de fios pesados. A quantidade de lipídeos – 2% – é ideal para dar brilho aos cabelos sem deixá-los oleosos. Vários estudos mostram que o uso de iogurte nos cabelos os deixa mais macios, brilhantes e condicionados! 

Ovo: O ovo contém vários nutrientes importantes ao organismo. Vitaminas – A , D, E, K, Complexo B, Minerais – ferro, fósforo, manganês, potássio e sódio. 

Cenoura: A cenoura é muito rica em betacaroteno (poderoso antioxidante e anticancerígeno), fonte de fibras, minerais (fósforo, potássio, cálcio e sódio) e vitaminas (A, B2, B3 e C).

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